Gestione delle politiche in V2: Parcheggio
Aggiornato oltre una settimana fa

Impostazioni organizzazione è un modulo potente che consente agli amministratori di impostare le politiche per una sede specifica o per più sedi. Questo articolo vi guiderà attraverso i criteri di parcheggio aiutandovi a gestire una sede specifica.

Impostazione dei criteri di parcheggio per una sede

1. Andate alla scheda Impostazioni organizzazione .

Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione

.

2. Fare clic sulla sede che si desidera gestire.

3. Una volta all'interno della sede, passare alla sezione Politiche.

Consenti prenotazioni future del parcheggio

Decidere se abilitare o meno le prenotazioni future del parcheggio e con quanto anticipo possono essere effettuate. In questo esempio, è possibile prenotare solo fino a 2 settimane prima.

Richiedi posti auto assegnati

Il numero massimo di persone che possono essere assegnate a un determinato posto auto

.

Restricted Number of Booking Per Day

Il numero massimo di prenotazioni di parcheggio che un utente può effettuare al giorno

.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!