Creare e gestire le zone in V2
Aggiornato oltre una settimana fa

Le zone in RICOH Spaces sono aree della vostra planimetria che potete dedicare a determinati scopi. Può trattarsi di una zona tranquilla, di uno spazio dedicato a un team, di scrivanie all'arrivo... Tutto dipende da voi. Questo articolo vi mostrerà come creare e gestire le zone.

Requisiti: Per accedere a questa funzione è necessario essere un amministratore globale o un amministratore di sede.

Come creare le zone

1.

Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione.

Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione.

2. Selezionare e fare clic sulla sede in cui si desidera creare le zone.

3. Nella sede, selezionare Zone, che visualizza tutte le zone correnti per la sede.

4. Fare clic su Crea zona in basso a destra dello schermo.

5. Nella nuova finestra che si apre, assegnare un nome alla zona e premere Crea zona.

6. Nell'elenco delle zone visualizzato sullo schermo, individuare quella appena creata e fare clic su Modifica sul lato destro della pagina. È anche possibile eliminare una zona premendo l'icona Cestino.

7. Facendo clic su Modifica, si accede alla zona. Da qui è possibile impostare completamente la zona.

• Dettagli: Qui si inseriscono i dettagli della zona. Il nome, la posizione, il caricamento di un'immagine e l'impostazione delle limitazioni per le prenotazioni all'interno della zona.

• In questa zona: Tutti gli spazi presenti nella zona. È possibile aggiungere e cancellare spazi, renderli abilitati e prenotabili e aggiungere slot di prenotazione specifici.

• Calendario: Non disponibile per le zone.

• Servizi: Non disponibile per le zone.

• Assegnato a: Assegna utenti o gruppi alla zona.

• Slot di prenotazione: Imposta gli slot di prenotazione per gli spazi all'interno della zona.

• Layout: Non disponibile per le zone.

• Elenco approvazioni: Non disponibile per le zone.

• IoT: Gestisce i dispositivi IoT.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!