Creare e gestire un piano in V2
K
Scritto da Kiren Dosanjh-Dixon
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete appena creato una nuova location in RICOH Spaces e ora dovete aggiungervi dei piani? Questo articolo vi mostrerà come creare facilmente dei piani all'interno di una location.

Come creare e gestire i piani

1. Andate alla scheda Impostazioni organizzazione

.

2. Selezionare e fare clic sulla posizione per la quale si desidera creare un piano.

3. Andare alla scheda Pavimenti. Qui vengono visualizzati tutti i piani attuali che possono essere riorganizzati o modificati.

4. Fare clic sul pulsante Crea piano in basso a destra.

5. Si apre una nuova finestra con i campi da compilare:

• Nome del piano: Un nome amichevole per il piano

• Numero del piano: ad es. G, 1, 2, B1

• Tipo di piano: Spazio di lavoro o parcheggio

• Capacità di progetto (valore numerico)

• Capacità target (valore numerico)

• Capacità massima (valore numerico

)

• Caricare la planimetria (da PC locale)

• Caricare l'immagine (da PC locale )

6. Una volta terminato, premere Salva. Il piano dovrebbe essere stato aggiunto.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!