Gestione delle località in V2
Aggiornato oltre una settimana fa

Le sedi in RICOH Spaces sono classificate come tutti i diversi edifici della vostra organizzazione. È possibile gestirle facilmente nella scheda Impostazioni organizzazione. Se è necessario aggiungere o modificare una sede, questa guida illustra passo per passo come farlo.

Requisiti: Per accedere a questa scheda e creare o modificare una sede è necessario essere un amministratore specifico.

Come creare e gestire una sede

1. Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione . Accedere alla scheda Impostazioni organizzazione

.

2

.

Fare clic su "Sedi" per visualizzare tutte le sedi.

Fare clic su "Sedi" per visualizzare tutte le sedi.

3. Per modificare una sede, fare clic su di essa. In questo modo si accede ai dettagli della sede, dove è possibile modificarne i dettagli.

4. Per creare una posizione, tornare alla scheda della posizione e fare clic sul pulsante Crea posizione in basso a destra.

5. Si aprirà una nuova finestra in cui si potranno inserire le informazioni di base sulla nuova località.

6. Una volta terminato. Premere il pulsante Crea posizione.

7. La posizione è stata creata e può essere trovata tra le altre posizioni.

Impostare completamente la posizione facendo clic su di essa. In questo modo si accede alla pagina di gestione della posizione, dove è possibile impostare i criteri, aggiungere un'immagine alla posizione, creare piani e molto altro ancora!

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!