Gestione dei ruoli in V2
Aggiornato oltre una settimana fa

RICOH Spaces ha creato un'area di gestione dei ruoli per garantire che solo gli utenti desiderati possano controllare determinati aspetti dell'applicazione. Ecco come è possibile visualizzare tutti i ruoli attribuiti e modificarli.

Nota: per gestire i ruoli è necessario essere un amministratore globale, un amministratore dei ruoli o un amministratore della sede. Una volta assegnato il ruolo corretto, si può iniziare a gestire i ruoli degli altri utenti.

Gestione dei ruoli

1

. Andare alla scheda Impostazioni organizzazione

.

2. Fare clic sulla sede di cui si desidera modificare i dettagli.

3. Andare alla sezione Ruoli.

4. L'area Ruoli si aprirà e si vedranno tutti i Ruoli locali in una tabella; è inoltre possibile cercare e filtrare i ruoli secondo le necessità.

Per vedere l'articolo che definisce tutti i ruoli disponibili, andare qui.

Assegnazione di un nuovo ruolo

1

.

Fare clic su "Assegnazione di un ruolo" in basso.

Fare clic su Assegnazione di un ruolo in basso a destra dello schermo.

2. Si aprirà la finestra Aggiungi ruolo, dove si potrà iniziare a cercare l'utente a cui si vuole assegnare un ruolo. Se l'utente non è presente nel sistema, è sufficiente inserire il suo indirizzo e-mail.

3. Una volta trovato l'utente e selezionato il ruolo desiderato dall'elenco, fare clic su Assegna ruolo.

Modifica di un ruolo

Utilizzare l'icona Cestino per eliminare un ruolo

.

Utilizzare il pulsante Modifica per modificare un ruolo. È possibile assegnare più ruoli alla stessa persona, semplicemente selezionando tutti i ruoli dal menu a discesa. Non dimenticare di premere Aggiorna ruoli.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!