Gestione dei modelli in V2
Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione Modelli in RICOH Spaces è riservata agli amministratori che hanno accesso alla scheda Impostazioni organizzazione. Utilizzando la sezione Modelli, gli amministratori possono aggiungere un messaggio personalizzato che viene visualizzato prima di ogni prenotazione di scrivania e/o inviare un promemoria automatico ai dipendenti per la compilazione dei pass giornalieri.

Gestione dei modelli

1

. Dalla homepage, navigare attraverso le icone sul lato sinistro per trovare Impostazioni organizzazione.

2. Nella sezione Modelli vengono presentati 2 modelli predefiniti.

Impostare un messaggio di prenotazione della scrivania

Se si decide di attivare questo modello, prima di ogni prenotazione della scrivania l'utente vedrà il messaggio personalizzato.

Scrivete il vostro messaggio enon dimenticate di premere Salva.

Promemoria per il pass giornaliero dei dipendenti

Questo modello invia e-mail agli utenti per ricordare loro di compilare il pass giornaliero.

È possibile scegliere a che ora inviare il promemoria e scrivere il messaggio da inviare insieme ad esso.

Non dimenticate di salvare.

Vi è piaciuto questo articolo? Fatecelo sapere con i controlli qui sotto! Potete trovare altri articoli come questo sul lato destro dello schermo!