Configuración del panel Qbic
Actualizado hace más de una semana

Tenemos plena capacidad de integración con las pantallas Qbic. Las pantallas Qbic ofrecen características adicionales que no se obtienen con otras tabletas, como POE e integración de LED.

Este artículo te explicará los pasos necesarios para configurar una pantalla Pro DVX y algunos consejos adicionales que harán que tu experiencia sea mejor.

Configuración

• Comprueba que la hora y la fecha están ajustadas correctamente.

Se recomienda mantener Fecha y hora automáticas habilitado pero cambiar la zona horaria para que coincida con la tuya. Selecciona la zona horaria y busca la correcta en la lista.

• Cambia el idioma al idioma local si es necesario.

Cuando se utiliza la pantalla inteligente para el registro de visitantes, al cambiar el idioma local también se establece el prefijo del código de marcación para los números móviles de los visitantes.

Mobile Device Manager

Si has comprado la pantalla a Ricoh, debería entregarse con el RICOH Spaces MDM (Mobile Device Manager) instalado. Puedes comprobar que está instalado abriendo el cajón de aplicaciones y buscando la aplicación Fusion EMM Agent.

Si no está instalado, descarga Fusion EMM APK e instálalo en la tableta Qbic.

Una vez instalada, abre la aplicación y acepta todos los permisos solicitados. Una vez aceptados los permisos se te pedirá que introduzcas una IP de servidor y un Token, introduce los siguientes datos

• IP del servidor - ricoh.vxl.net

• ID de ficha - 1v0xsc

Una vez que lo hayas configurado, el panel pedirá más cambios de configuración, como por ejemplo, habilitar la configuración de ubicación precisa, desactivar la optimización de la batería, etc.

Nota: si se te pide que actives algo que ya está activado, desactívalo y vuelve a activarlo.

Una vez completado el proceso, el MDM ha sido instalado y registrado y ahora debería ser accesible remotamente por el equipo de soporte de RICOH.

Próximos pasos

Para completar la configuración, debes indicarnos el número de serie y la ubicación de cada pantalla. Para ello, por favor:

1. Completa esta hoja de cálculo para mostrar el número de serie y el dispositivo de cada ubicación

2. Envía un ticket de soporte para solicitar la configuración y adjunta la hoja de cálculo como anexo