Conceptos básicos de Información
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Actualizado hace más de una semana

Gracias a vuestros comentarios, hemos renovado completamente la pestaña Información de RICOH Spaces para ofrecer un práctico panel de gráficos y tablas. ¿Te has preguntado alguna vez cuál es el escritorio favorito de tus empleados? ¿Sabes realmente lo que ocurre en tu planta, ubicación u organización? Puede que te sorprendas cuando analices tus conocimientos de tu organización.

La pestaña Información te ofrece información detallada y en profundidad, combinando la salida de los distintos módulos RICOH Spaces que tengas activos y mejorada aún más con dispositivos IoT si están habilitados. Compara datos, consulta datos recientes y anteriores utilizando un intervalo de fechas personalizado y toma decisiones fundamentadas basadas en datos reales. La pestaña Información de escritorios ya está disponible

Características clave:

• Informes más potentes que nunca para una visión en profundidad: datos esenciales capturados en tablas y gráficos que destacan las tendencias y la información clave.

• Coherencia entre informes y filtros: La experiencia de usuario al añadir filtros es ahora coherente en todo el conjunto, lo que permite visualizar datos específicos de .

• Visualización de múltiples ubicaciones al mismo tiempo: Puede añadir varias ubicaciones a la vez a sus filtros. Esto te permitirá ver los datos a un nivel superior, como "Región".

• Intervalo de fechas personalizado: vea cómo evoluciona su oficina estableciendo intervalos de fechas personalizados. Esto puede reducirse a un solo día

Utilización de escritorio

El informe de información al que tendrás acceso es el Desk Overview.

Una vez abierto, aparecerá un gran panel de filtros en la parte superior de la pantalla. Utilízalos para limitar los datos exactamente a lo que deseas ver.

Por ejemplo, puedes utilizar Nombre de ubicación para seleccionar una o varias ubicaciones o establecer un intervalo de fechas personalizado o utilizar los preestablecidos.

Nota: Siempre que cambies los filtros debe seleccionar "Actualizar" para que el informe se actualice.

Comprende mejor cómo utilizar el informe de utilización de escritorios aquí.