Crear y gestionar un piso en V2
K
Escrito por Kiren Dosanjh-Dixon
Actualizado hace más de una semana

¿Acaba de crear una nueva ubicación en RICOH Spaces y ahora necesita añadirle plantas? Este artículo le mostrará cómo crear fácilmente pisos dentro de una ubicación.

Cómo crear y gestionar pisos

1. Vaya a la pestaña Configuración de la organización

.

2. Seleccione y haga clic en la ubicación para la que desea crear una planta.

3. Vaya a la subpestaña Pisos. Aquí se muestran todos los pisos actuales que puede reorganizar o editar.

4. Haga clic en el botón Crear Planta en la parte inferior derecha.

5. Se abrirá una nueva ventana con los campos a rellenar:

• Nombre de la planta: Un nombre amigable para su planta

• Número de planta: por ejemplo, G, 1, 2, B1

• Tipo de planta: Espacio de trabajo o aparcamiento

• Capacidadprevista (valor numérico

)

• Capacidad prevista (valor numérico)

• Capacidadmáxima (valor numérico)

• Subir plano (desde PC local)

• Cargarimagen (desde el PC local)

6. Una vez hecho esto, pulse Guardar. Su piso debería haber sido añadido.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Puede encontrar más artículos como éste en la parte derecha de la pantalla.