Gestión de empleados en V2
Actualizado hace más de una semana

RICOH Spaces permite una gestión sencilla de los empleados. Los administradores pueden mostrar fácilmente una lista de todos sus empleados, decidir quién puede recibir visitas y eliminar perfiles.

Gestionar la

lista de empleados 1

. Desde la página de inicio, navegue a través de los iconos de la parte izquierda hasta encontrar Configuración de la organización.

2. 2. Busque la sección Empleados.

3. En esta sección, puede visualizar fácilmente los cargos actuales de sus empleados y la información clave.

4. Para editar, puede seleccionar a los empleados marcando la casilla situada a la izquierda de la lista. 5. Para visualizar el perfil de un empleado, deslícese hacia la derecha y pulse el botón Ver.

5. Permitiendo la función de Anfitrión de Visitantes, un empleado puede estar a cargo de los visitantes y recibirá notificaciones relacionadas con ellos.

¿Te ha gustado este artículo? ¡Háznoslo saber con los controles de abajo! Encontrará más artículos como éste a la derecha de la pantalla.