Grundlagen der Insights
K
Verfasst von Kiren Dosanjh-Dixon
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund Ihres Feedbacks haben wir die Registerkarte RICOH Spaces Insight komplett überarbeitet, um ein praktisches Panel mit Diagrammen und Tabellen bereitzustellen. Haben Sie sich jemals gefragt, was der Lieblingsschreibtisch Ihrer Mitarbeiter ist? Wissen Sie wirklich, was in Ihrem Stockwerk, an Ihrem Standort oder in Ihrer Organisation vor sich geht? Sie werden überrascht sein, wenn Sie sich die Insights Ihrer Organisation ansehen.

Insights liefern Ihnen detaillierte Informationen, welche die Ergebnisse der verschiedenen aktiven Module von RICOH Spaces kombinieren und durch IoT-Geräte erweitert werden, falls diese aktiviert sind. Vergleichen Sie Daten, betrachten Sie aktuelle und frühere Daten unter Verwendung eines benutzerdefinierten Datumsbereichs und treffen Sie fundierte Entscheidungen auf der Grundlage von echten Live-Daten. Schreibtisch-Insights ist jetzt für Sie verfügbar!

Hauptmerkmale:

• Leistungsfähigere Berichte als je zuvor für tiefgreifende Einblicke: wichtige Daten werden in Tabellen und Grafiken erfasst, die wichtige Trends und Informationen hervorheben.

• Konsistenz zwischen Berichten und Filtern: Die Benutzererfahrung beim Hinzufügen von Filtern ist jetzt in der gesamten Suite einheitlich und ermöglicht die Anzeige von spezifischen Daten.

• Visualisierung von mehreren Standorten gleichzeitig: Sie können mehrere Standorte gleichzeitig zu Ihren Filtern hinzufügen. Auf diese Weise können Sie Daten auf einer höheren Ebene wie „Region“ anzeigen.

• Benutzerdefinierter Datumsbereich: Sehen Sie, wie sich Ihr Büro entwickelt, indem Sie benutzerdefinierte Datumsbereiche festlegen. Dies kann bis zu einem einzigen Tag heruntergebrochen werden!

Schreibtischauslastung

Der Bericht, auf den Sie Zugriff haben, ist die Schreibtischübersicht.

Nach dem Öffnen sollten Sie nun eine große Auswahl an Filtern am oberen Rand Ihres Bildschirms vorfinden. Mit ihnen können Sie die Daten genau auf das eingrenzen, was Sie sehen wollen.

Sie können z. B. den Standortnamen verwenden, um einen oder mehrere Standorte auszuwählen, oder einen benutzerdefinierten Datumsbereich festlegen oder die voreingestellten Werte verwenden.

Hinweis: Immer wenn Sie die Filter ändern, müssen Sie „Aktualisieren“ wählen, damit der Bericht aktualisiert wird.

Ein besseres Verständnis für die Verwendung des Berichts zur Schreibtischauslastung finden Sie hier.