Minha conta
Não consigo fazer login.
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer o login nos aplicativos ou na conta Qobuz, basta informar o endereço de e-mail associado à sua conta e a senha escolhida por você.

Se mesmo assim você não estiver conseguindo, reinicialize sua senha clicando em “Esqueci a senha”.

Alguns aplicativos podem requerer uma conexão à Qobuz unicamente com um e-mail e uma senha. Se você se inscreveu pelo Facebook ou Apple Connect, é preciso antes informar seu endereço de e-mail e definir uma senha a partir de sua conta Qobuz na aba Minhas informações pessoais. Em seguida, você pode utilizar os dois métodos para se conectar à Qobuz.

Se você já tem uma conta Qobuz e deseja associá-la ao seu ID Apple, você deve fazer sua primeira conexão com o ID Apple no aplicativo iOS, antes de poder utilizá-lo em todos os outros suportes Qobuz.

Não encontrei resposta à minha pergunta: entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente.