Como adicionar música aos favoritos?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar artistas, álbuns ou faixas clicando no coração que está nas páginas dos álbuns e dos artistas, e também diante de cada faixa. Os elementos favoritados serão identificados com o coração rosado.

No Android, o processo é um pouco diferente.

• Clique nos três pontos que estão na página do artista, do álbum ou ao lado da faixa em questão

• Escolha “Adicionar aos favoritos”.

Eu não encontrei resposta à minha pergunta: entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente.