É preciso ter uma boa conexão para fazer streaming em Hi-Res?
É preciso ter uma boa conexão para fazer streaming em Hi-Res?
Maxime A avatar
Escrito por Maxime A
Atualizado há mais de uma semana

O streaming em Hi-Res 24 bits consome, é claro, mais largura de banda do que as outras qualidades.

Utilização doméstica: uma conexão ADSL é suficiente para poder escutar o streaming em Hi-Res 24 bits (tanto pelo Wi-Fi como por cabo).

Recomendamos uma velocidade de conexão superior a 10 Mbps. Você pode testar a velocidade de sua conexão no site www.fast.com

Rede móvel: para uma experiência otimizada, é preferível utilizar uma conexão 4G. Se você não tem um plano de assinatura para smartphone compatível com 4G, você pode importar os álbuns previamente na sua rede Wi-Fi e escutar sua música em modo “local”.

Não encontrei resposta à minha pergunta: entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente.