Como mudar de plano?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode, em qualquer momento, alterar o plano de assinatura. Aconselhamos fazê-lo 48h antes da data de renovação de seu plano.

Como fazer:

Atenção: Não cancele o seu plano atual antes de efetuar a alteração do plano de assinatura. Você vai perder o direito a um pro rata.

Para descobrir as possibilidades de desconto, faça login em sua conta na qobuz.com, acesse a página do plano e selecione aquele que você deseja assinar. Se um pro rata estiver disponível, o montante do desconto será indicado no carrinho.

Em caso de dúvida sobre a sua situação, entre em contato diretamente com nosso serviço ao cliente.