O que o catálogo de streaming oferece?
Atualizado há mais de uma semana

A Qobuz oferece um catálogo com mais de 70 milhões de títulos de todos os gêneros e de todas as grandes gravadoras e gravadoras independentes.

Todos os títulos estão disponíveis em streaming na qualidade:

• “Sem perdas” Flac 16 bits / 44.1 kHz

• MP3 320 kbps

A Qobuz dispõe também de um catálogo com qualidade Hi-Res 24 bits (até 192 kHz) de mais de 185.000 álbuns, disponíveis através de nossos planos Studio Premier.

Observe que a qualidade máxima disponível no streaming depende da qualidade dos produtos colocados à disposição pelas gravadoras.

Não encontrei uma resposta à minha pergunta: entre em contato com o serviço ao cliente.