Em que qualidade posso escutar música sem conexão?
Atualizado há mais de uma semana

Em relação à música importada, quer dizer a música que você selecionar manualmente para escutar em seguida sem conexão com a Internet:

• Você pode alterar suas preferências de qualidade nas configurações dos seus aplicativos, na aba “Armazenamento” de seus parâmetros. Estes últimos estão acessíveis a partir de Meu Qobuz, clicando no pictograma da engrenagem nos aplicativos móveis, ou clicando no ícone do seu perfil no canto superior direito nos aplicativos PC/Mac.

• Você também pode escolher a qualidade desejada no momento da importação da música.

• No iOS, você também pode escolher a qualidade de importação para os álbuns, faixas ou playlists, fazendo um clique demorado no pictograma de importação da página ou no menu.

A música no cache, quer dizer, a música armazenada em seu aplicativo enquanto você a escuta, será salva com a qualidade na qual ela foi reproduzida.

Atenção, a qualidade máxima disponível para a música sem conexão depende das qualidades que estiverem disponíveis.