Quais são os planos de assinatura oferecidos?
Atualizado há mais de uma semana

A Qobuz oferece vários planos de assinatura que permitem reproduzir música de maneira ilimitada na qualidade que você preferir.

Descubra todos os Planos de assinatura Qobuz !

Incluídos em todos os planos

• Mais de 100 milhões de títulos de música disponíveis para reprodução ilimitada em qualidade Hi-Res com o Studio / Sublime.

• Reprodução offline

• Acesso a milhões de encartes digitais e informações extras sobre nosso conteúdo musical

• Acesso a um rico e exclusivo conteúdo editorial

• Recomendações feitas por pessoas de nossas equipes especializadas

• Acesso por aplicativos Qobuz desktop e móveis, bem como por Webplayer

• Incluído nos principais equipamentos Hi-Fi

Em caso de dúvida sobre a sua situação, entre em contato diretamente com nosso serviço de atendimento ao cliente.