É possível escutar a música sem conexão com a Internet?
Atualizado há mais de uma semana

É possível escutar a música nos aplicativos Qobuz mesmo sem conexão com a Internet, graças à música local no seu dispositivo. Ela inclui:

• A música importada, quer dizer, a música que você selecionar manualmente para poder escutar em seguida sem conexão com a Internet.

• A música no cache, quer dizer, a música que é automaticamente salva em seu aplicativo quando você escuta com a Qobuz.

Para escutar a música sem conexão, você pode então:

• Clicar nos três pontos ao lado dos álbuns ou faixas e selecionar “Importar”

• Escutar a música quando tiver conexão com a Internet. Em seguida, ela estará disponível sem conexão. Atenção, para isso, é preciso que a opção “cache” esteja ativada em seus parâmetros

A música disponível sem conexão, assim como os álbuns, faixas e as playlists estarão disponíveis na aba “Local” de seus diferentes aplicativos Qobuz.

Eu não encontrei resposta à minha pergunta: entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente.