Compte
Comment supprimer mon compte?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre de notre engagement envers la confidentialité et la protection des données, nous offrons à nos clients la possibilité de supprimer leur compte. Cette démarche s'inscrit dans le respect de notre politique de confidentialité qui vise à garantir le contrôle et la sécurité de vos informations personnelles.

1. Accédez à notre formulaire de demande

Pour supprimer votre compte, veuillez remplir le formulaire dédié ci-dessous. Assurez-vous de fournir toutes les informations nécessaires pour garantir le traitement efficace de votre demande.

2. Options de gestion des données

Dans le cadre de notre politique de confidentialité, vous avez également la possibilité de :

• Mettre à jour vos données

• Demander des informations spécifiques sur le traitement de vos données

• Vous opposer au traitement de vos données

• Exercer votre droit à la portabilité des données

• Limiter le traitement de vos données

• Désabonner des newsletters et SMS (Opt-out)

3. Délai de traitement

Conformément à notre engagement envers la transparence, nous nous engageons à traiter votre demande de suppression de compte dans un délai maximum de 30 jours. Durant cette période, nous vous assurons que vos informations personnelles continueront d'être traitées avec le plus grand soin et conformément à nos politiques de sécurité des données.

Besoin d'aide supplémentaire?

Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance pendant le processus de suppression de compte, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape du processus.