Application mobile
Comment connecter ma machine Ă  l'application ? đŸ“±
Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ“Č Installez sur votre tĂ©lĂ©phone la derniĂšre version de l'application PerfectDraft Pro disponible sur iOS et Android.

Suivez les instructions sur votre téléphone pour vous connecter et créer un compte (optionnel).

Branchez votre tireuse PerfectDraft Pro et activez le Bluetooth sur votre téléphone. Suivez les instructions sur l'application pour connecter la tireuse à votre appareil.

Une fois connecté au Bluetooth de votre téléphone, appuyez sur le bouton de connexion de votre tireuse jusqu'à ce qu'il devienne bleu.

Sur l'application, sélectionnez votre réseau sans fil.

đŸ» Vous pouvez dĂ©sormais contrĂŽler la tempĂ©rature de votre biĂšre, contrĂŽler combien de jours encore la biĂšre reste fraĂźche, la quantitĂ© restante, et bien d'autres choses