Compte
Connexion
Comment modifier votre mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre mot de passe, rien de plus simple !

et renseignez votre mot de passe actuel, puis le nouveau mot de passe souhaité et enfin, confirmez ce nouveau mot de passe.

Pour finir, cliquez sur "Enregistrez les modifications" 😉

N'oubliez pas de cliquer sur enregistrer une fois les éléments entrés.

🚨 Attention il est possible que le logiciel ait besoin de quelques minutes pour enregistrer l'information, patienter un peu avant de tenter une nouvelle connexion avec le nouveau mot de passe.

Vous ne connaissez plus votre ancien mot de passe ?

Cliquez sur mot de passe oublié depuis ce lien : https://www.perfectdraft.com/fr-fr/login (France) ou https://www.perfectdraft.com/fr-be/login (Belgique) un mail de réinitialisation sera envoyé sous peu sur votre boite mail, pensez à consulter votre boite SPAM si toutefois vous n'avez pas reçu l'email.

Le service client reste à votre disposition si besoin n'hésitez pas à faire une demande depuis le formulaire de contact ou part email sur : help-fr@help.perfectdraft.com (France) ou help-be@help.perfectdraft.com (Belgique).