Philips PerfectDraft
Risoluzione dei problemi
Difficoltà nel rimuovere il rubinetto dal fusto
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci possono essere diverse possibilità:

• Le leve di sblocco non sono state premute

Rimuovi il rubinetto premendo i pulsanti di rilascio laterali.

• Non si riesce a rimuovere il rubinetto dal fusto

È possibile che residui appiccicosi di birra non permettano di sganciare il rubinetto. Pulisci bene il rubinetto con acqua calda e sapone se necessario, per sciogliere questi residui. Riprova poi a rimuovere il rubinetto dal fusto.

• Il fusto è ancora nello spillatore

Solleva completamente entrambe le leve blu di bloccaggio. Rimuovi il fusto con il rubinetto, poi premi i due pulsanti di sblocco sui lati del rubinetto per sganciarlo dal fusto.