Lo spillatore fa troppo rumore
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono diverse possibilità:

• La macchina emette un rumore lieve e continuo

Niente di cui preoccuparsi! Si tratta del rumore emesso dalla ventola, che lavora costantemente per mantenere il fusto fresco.

• Lo spillatore emette un rumore forte

Quando la birra viene spillata, la pompa entra in funzione, per cui il rumore è assolutamente normale. È possibile inoltre che si accenda occasionalmente, per mantenere la giusta pressione.

• La macchina emette un fischio

È possibile che il rubinetto non sia posizionato correttamente. Posizionarlo sulla testa di connessione della canna premendo con forza fino a sentire uno scatto. Una volta installato correttamente, il rubinetto rimarrà saldamente fissato tra le due impugnature del barile.

NB

Se sei in grado di sollevare e abbassare liberamente il braccio della testa di connessione, il rubinetto è installato correttamente 🙌🏻