Toutes les collectionsSection Conseillers financiers
Signer la convention de distribution
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Promis, le parcours prend 5 minutes top chrono !
​
Vous devrez renseigner 4 types d'informations différentes (Entité juridique, Représentant légal, Documents, Bénéficiaires effectifs).

NB : si vous avez des doutes sur les documents Ă  fournir, on vous laisse consulter cet article

On s'occupe ensuite de vérifier que tout soit bon sur votre dossier (sous 48h maximum) et dÚs que tout est bon, on vous préviendra par email afin que vous puissiez signer électroniquement votre convention en recevant un SMS de validation.

Attention, si le numéro de téléphone renseigné initialement n'est pas le bon, pas d'inquiétude, vous aurez la possibilité de le modifier directement

Vous voilà parés pour pouvoir distribuer nos offres Pams !