Toutes les collectionsAbonnement
Comment demander un remboursement ?
Leo avatar
Écrit par Leo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes là pour veiller à ce que vous ayez la meilleure expérience possible avec nos applications. Votre satisfaction est notre succès, et nous nous engageons à vous aider à chaque étape.

Politique d'annulation:

• Achats via l'App Store : Annulez via les paramètres de votre identifiant Apple au moins 24 heures avant la fin de votre période d'essai ou d'abonnement. Suivez les instructions.

• Achats via le Play Market : Annulez via les paramètres du Play Market au moins 24 heures avant la fin de votre période d'essai ou d'abonnement. Suivez les instructions.

• Achats via le site web : Annulez via votre profil dans l'application avant la fin de la période en cours. Suivez les instructions.

Comment demander un remboursement

Pour demander un remboursement, contactez notre équipe d'assistance et fournissez ces informations :

• L'email que vous avez utilisé pour vous inscrire ;

• La date et l'heure du prélèvement ;

• L'ID de transaction (si vous avez payé via PayPal) ;

• Les quatre derniers chiffres de votre carte (si vous avez utilisé votre carte de crédit).