Toutes les collectionsEntraînements et exercices
Puis-je connecter mon application à l'Apple Watch ?
Leo avatar
Écrit par Leo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, nos applications ne prennent pas en charge la connexion directe à l'Apple Watch.

Mais ne vous inquiétez pas ! Si vous êtes un utilisateur Apple, nous avons une excellente alternative pour vous permettre de continuer à surveiller efficacement votre forme physique. Nous vous recommandons de vous connecter à Fitbit - c'est un substitut fantastique pour suivre votre activité et atteindre vos objectifs en matière de santé et de forme physique.

Vous pouvez connecter votre compte à Fitbit en allant dans Profil - Réglages et en cliquant sur Connecter à Fitbit.

Sachez que vous n'avez pas nécessairement besoin de connecter un appareil pendant les séances d'entraînement, car l'application calcule automatiquement le nombre de calories brûlées en fonction de vos données d'entrée (poids et taille).

Cette fonction vous aidera à résoudre la situation à votre satisfaction.