Todas las coleccionesSuscripción
¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?
Leo avatar
Escrito por Leo
Actualizado esta semana

¿Cómo cancelo mi suscripción si tengo un iPhone?

Por mucho que nos apene dejarte marchar, estamos aquí para ayudarte a cancelar fácilmente tu suscripción a nuestra aplicación.

Si te suscribiste a través de nuestro sitio web, puedes cancelar tu suscripción dentro de la aplicación o a través del servicio de asistencia.

Cancelar dentro de la aplicación

Dependiendo de su dispositivo, siga una de las instrucciones siguientes.

Pasos para iOS:

1. Vaya a la pestaña Yo y pulse Configuración (icono de engranaje).

2. Pulse Gestionar la suscripción.

Pasos para Android:

1. Ve a la pestaña Yo y pulse en Configuración (icono de engranaje).

2. Pulse Avanzado.

3. Pulse Gestionar la suscripción.

Qué hacer si no existe la opción Gestionar la suscripción

Si no encuentras la opción Gestionar la suscripción, es que no has iniciado sesión en tu cuenta de pago. Necesitas acceder a ella para cancelar tu suscripción dentro de la aplicación, así que aquí te explicamos cómo hacerlo: Acabo de pagar. ¿Cómo accedo a mi plan?

Si pulsas la opción Gestionar la suscripción y te redirige a la App Store, también significa que tienes que iniciar sesión en tu cuenta de pago utilizando tu dirección de correo electrónico como método de acceso inicial.

1. Vaya a la pestaña Yo y pulse Configuración (icono de engranaje).

2. Pulse Salir.

1. Pulse Empezar.

2. Seleccione Sí, ya tengo una cuenta. Inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña establecidos durante el registro.

Esto es lo que debes hacer si no recuerdas tu contraseña:

1. Pulse ¿Olvidaste la contraseña? o Inicio de sesión sin contraseña.

2. Introduce tu correo electrónico y comprueba tu bandeja de entrada: recibirás un enlace de restablecimiento o un código de un solo uso.

Cancelar a través del servicio de asistencia

1. Vaya a la pestaña Yo.

2. Debajo de su nombre, pulse Ayuda del equipo de asistencia.

3. O contáctenos en support@myorganicapps.com.

Sentimos que te vayas, pero siempre serás bienvenido para volver a buscar nuevos retos.

Esperamos que esto te ayude. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros: estamos a tu disposición.