Todas las coleccionesEntrenamientos y Ejercicios
¿Puedo conectar mi aplicación al Apple Watch?
Leo avatar
Escrito por Leo
Actualizado hace más de una semana

Lamentablemente, nuestras aplicaciones no admiten la conexión directa con el Apple Watch.

Pero ¡no te preocupes! Si eres usuario de Apple, tenemos una excelente alternativa para que sigas controlando eficazmente tu forma física. Te recomendamos conectarte a Fitbit: es un sustituto fantástico para hacer un seguimiento de tu actividad y alcanzar tus objetivos de salud y forma física.

Puedes conectar tu cuenta a Fitbit yendo a Perfil - Configuración y haciendo clic en Conectar a Fitbit.

Para que lo sepas, no es necesario que conectes ningún dispositivo durante los entrenamientos, ya que la aplicación calcula automáticamente el número de calorías quemadas en función de tus datos de entrada (peso y altura).

Esta función te ayudará a resolver la situación satisfactoriamente.