Alle KollektionenAbonnement
Wie funktioniert mein Abonnement?
Leo avatar
Verfasst von Leo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie besser verstehen wollen, wie Ihr Abonnement funktioniert, haben wir für Sie das Richtige!

Hier erfahren Sie alles, was Sie darüber wissen müssen:

1. Unsere Anwendungen sind abonnementbasiert. Das bedeutet, dass Sie eine Abonnementoption wählen und im Voraus bezahlt werden. Ihr Abonnement verlängert sich automatisch entsprechend dem Plan, bis Sie es kündigen. Zum Beispiel können Sie monatlich, alle 3 Monate, jährlich usw. abgerechnet werden.

2. Sie müssen Ihr Abonnement rechtzeitig kündigen, um Gebühren zu vermeiden. Kündigen Sie Ihr Abonnement mindestens einen Tag vor dem Verlängerungsdatum, um neue Zahlungen zu vermeiden.

3. Sie können während des bezahlten Zeitraums immer auf die Premium-Funktionen zugreifen. Auch wenn Sie Ihr Monatsabonnement kündigen, nachdem Sie es vor 3 Tagen gekauft haben, steht Ihnen Ihr bezahltes Konto noch bis zum Ablaufdatum zur Verfügung.
    Beispiel: Sie können Ihr Monatsabonnement am 1. Juni kaufen und es am 7. Juni kündigen. Obwohl Ihr Abonnement gekündigt ist, können Sie die Premium-Funktionen noch bis zum 1. Juli nutzen.

4. Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Obwohl es schade ist, Sie gehen zu sehen, hat Ihr reibungsloser Ablauf für uns oberste Priorität. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, finden Sie hier eine Anleitung.

Wenn Sie noch Fragen haben, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen: Organic Apps (myorganicapps.com) und Nutzungsbedingungen: Organic Apps (myorganicapps.com)