Alle KollektionenWorkouts & Übungen
Kann ich meine App mit der Apple Watch verbinden?
Leo avatar
Verfasst von Leo
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider unterstützen unsere Anwendungen keine direkte Verbindung mit der Apple Watch.

Aber kein Grund zur Sorge! Wenn Sie ein Apple-Nutzer sind, haben wir eine hervorragende Alternative für Sie, um Ihre Fitness weiterhin effektiv zu überwachen. Wir empfehlen eine Verbindung zu Fitbit - ein fantastischer Ersatz für die Verfolgung Ihrer Aktivitäten und das Erreichen Ihrer Gesundheits- und Fitnessziele.

Sie können Ihr Konto mit Fitbit verbinden, indem Sie zu Profil - Einstellungen gehen und auf Mit Fitbit verbinden klicken.

Nur damit Sie es wissen: Sie müssen während des Trainings nicht unbedingt ein Gerät anschließen, da die App automatisch die Anzahl der verbrannten Kalorien anhand Ihrer Eingabedaten (Gewicht und Größe) berechnet.

Diese Funktion wird Ihnen helfen, die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.