MAYD FAQ
Bestellung
Ist eine Bestellung über ein Webshop möglich?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, deine Bestellung kannst du neben unserer mobilen App ebenfalls über ein Webshop direkt über dein Webbrowser aufgeben. Unsere App hat natürlich viele Vorteile, sodass wir dir individuelle Push-Benachrichtigungen zukommen lassen können, was wir bei unserem Webshop nicht ermöglichen können. Des Weiteren hast Du unsere App schnell und direkt als App auf deinem Smartphone und hast jederzeit Zugriff darauf.