MAYD FAQ
Bestellung
Wie bestelle ich bei MAYD?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du dir im ersten Schritt unsere App heruntergeladen hast oder auf unseren Webshop gekommen bist, kannst du deine gewünschten Produkte auswählen und in deinen Warenkorb legen. Anschließend gibst du deine Kontaktdaten und deine Lieferadresse ein. Zum Schluss wählst du eine Zahlungsmethode aus, schließt deine Bestellung durch den Button “Jetzt bestellen” ab und deine Bestellung wird zu dir nach Hause geliefert.