Was ist die PZN?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die sogenannte PZN (Pharmazentralnummer) ist eine eindeutige 8-stellige Nummer, welche bei den meisten Apothekenprodukten auf der Verpackung unterhalb des Strichcodes zu finden ist. Diese Nummer variiert abhängig von Wirkstoff, Hersteller, Darreichungsform, Wirkstoffstärke und der Packungsgröße. Durch diese Nummer kannst du z.B. sicherstellen, dass du ein exakt gleiches Medikament nachbestellst. Die Suche über eine PZN ist bei uns in der App und im Webshop selbstverständlich auch möglich.