Le mode vacances suspend temporairement les trajets et empêche l’organisation de nouveaux covoiturages.
Si vous l’avez déjà désactivé dans vos paramètres, mais que le message s’affiche toujours, cela signifie probablement que la personne avec laquelle vous souhaitez covoiturer a encore activé le sien.
Vous pouvez lui demander de vérifier ses paramètres et de désactiver son mode vacances. Une fois celui-ci désactivé, vous pourrez à nouveau organiser votre covoiturage ensemble.
