Vai al contenuto principale

A cosa serve la "Modalità privacy conducente"?

La Modalità Privacy del Conducente aiuta a proteggere la privacy dei conducenti impedendo il livestreaming video e l'accesso ai filmati dalla scheda di memoria per le telecamere rivolte verso il conducente (DMS).

Quando questa modalità è abilitata, il canale DMS non sarà visibile nelle soluzioni Livestream o Scheda di memoria. Ciò rende più semplice rispettare le politiche sulla privacy aziendali, gli accordi sindacali o le leggi locali sulla protezione dei dati.

✅Quando viene rilevato un comportamento DMS abilitato, l'evento verrà comunque generato e mostrato nella sezione Eventi telecamera.


Abilita la modalità privacy

  1. Vai a Telecamere -> Impostazioni telecamera.
    ​

  2. Cerca il dispositivo della telecamera di cui hai bisogno.
    ​

  3. Fai clic sull'icona della matita nella colonna "Modifica impostazioni".
    ​

  4. Vai alla scheda "Sicurezza telecamera".
    ​

  5. Nella sezione "Modalità privacy", attiva l'interruttore.
    ​

  6. Fai clic sul pulsante Aggiorna in basso.

📘 Se questa impostazione non è disponibile , potrebbe significare che il DMS non è stato abilitato o configurato per questa telecamera.


Disabilita la modalità privacy

Per disattivare o disabilitare la modalità privacy, segui gli stessi passaggi descritti sopra, ma invece disattiva l'interruttore in modo che siagrigio.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?