Vai al contenuto principale

Come disattivare o eliminare un autista

Nella nostra piattaforma, quando vuoi rimuovere un autista, puoi scegliere se preferisci che il loro profilo rimanga nell'elenco degli autisti o se vuoi eliminarlo completamente.


Disattivazione

📘 Un autista disattivato non avrà accesso all'applicazione mobile o alla piattaforma. Tuttavia, vedrai ancora il profilo dell'autista nell'elenco.

Per disattivare un autista:

  1. Vai a Gestione autisti → Autisti.
    ​

  2. Clicca sul pulsante Modifica sul lato destro dell'autista che vuoi disattivare. ​
    ​

  3. Nella scheda 'Dati del profilo', seleziona la casella etichettata 'Disattivato'. Facoltativamente, aggiungi un commento per spiegare il motivo della disattivazione.
    ​

  4. Clicca SALVA per finalizzare la disattivazione.


Cancellazione

Per eliminare completamente il profilo di un autista dalla nostra piattaforma:

  1. Vai a Gestione autisti → Autisti.
    ​

  2. Clicca sul pulsante Modifica a destra dell'autista che vuoi eliminare. ​
    ​

  3. Clicca sul pulsante rosso Elimina nell'angolo in basso a sinistra.

  4. Clicca su "Sì, elimina" per confermare.

✅ Se hai problemi a eliminare il profilo di un autista dalla piattaforma, contatta il nostro team di supporto.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?