Ir al contenido principal

¿Cómo desactivar o eliminar un conductor?

En nuestra plataforma, cuando desee eliminar a un conductor, puede elegir si prefiere que su perfil permanezca en la lista de conductores o si desea eliminarlo por completo.


Desactivación

📘 Un conductor desactivado no tendrá acceso a la aplicación móvil ni a la plataforma. Sin embargo, seguirá viendo el perfil del conductor en la lista.

Para desactivar a un conductor:

  1. Vaya a Gestión de conductores → Conductores.
    ​

  2. Haga clic en el botón Editar en el lado derecho del conductor que desea desactivar. ​
    ​

  3. En la pestaña 'Datos del perfil', marque la casilla titulada 'Desactivado'. Opcionalmente, agregue un comentario para explicar el motivo de la desactivación.
    ​

  4. Haga clic en GUARDAR para finalizar la desactivación.


Eliminación

Para eliminar por completo un conductor de nuestra plataforma:

  1. Vaya a Gestión de conductores → Conductores.
    ​

  2. Haga click en el botón Editar en el lado derecho del conductor que desea eliminar.
    ​

  3. Haga click en el botón rojo Eliminar en la esquina inferior izquierda.

  4. Haga click en "Sí, eliminar" para confirmar.

✅ Si tiene problemas para eliminar el perfil de un conductor de la plataforma, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?