Ir al contenido principal

¿Puedo compartir el acceso a la cámara con una empresa que ve mi vehículo en su cuenta?

Cuando un vehículo equipado con cámaras se añade a una cuenta adicional en la Plataforma, la opción de compartir todas las funciones relacionadas con las cámaras — tales como Transmisión en vivo, Eventos y Acceso a la tarjeta de memoria — está deshabilitada por defecto.
​
Sin embargo, si es necesario, el administrador de la cuenta original (o cualquier usuario con los permisos necesarios) puede habilitar y otorgar acceso para compartir estas funciones según sea necesario.


Otorgar acceso

Desde la cuenta original:

  1. Vaya a Cámaras → Configuración de cámaras.
    ​

  2. Utilice el campo de Búsqueda para localizar el vehículo para el cual desea compartir el acceso a la cámara.
    ​

  3. Haga click en el icono del lápiz del dispositivo de cámara en la columna 'Editar ajustes'.
    ​

  4. En la ventana emergente, abra la pestaña Detalles de la cámara.
    ​

  5. En la parte inferior de la lista de canales de la cámara, localice la opción Acceso remoto a grabaciones para empresa autorizada y marque la casilla Habilitar.
    ​

  6. Haga click en Actualizar para guardar los cambios.
    ​

  7. Confirme que desea compartir el acceso en el mensaje emergente haciendo click en Habilitar.
    ​

🔔 Compartir el acceso a los datos de la cámara de un vehículo incluye todas las funciones: Transmisión en vivo, Eventos y Tarjeta de memoria.​


La cuenta autorizada también tendrá acceso a todos los eventos y grabaciones anteriores disponibles en la Tarjeta de memoria de la cámara.


Revocar acceso

🚨 La empresa con el vehículo como un "vehículo adicional" debe descargar los eventos importantes de la sección Eventos y los registros de los Archivos descargados en la sección Tarjeta de memoria, a una computadora u otro almacenamiento externo, antes de que se revoque el acceso a la cámara o se retire el vehículo de su cuenta, ya que los eventos y archivos guardados se eliminarán de la Plataforma.

Desde la cuenta original:

  1. Regrese a la ventana Detalles de la cámara del mismo vehículo en la sección Configuración de cámaras.
    ​

  2. Desmarque el equipo Habilitar en la opción Acceso remoto a grabaciones para la empresa autorizada.

📘 Los cambios en el acceso a la cámara se aplicarán a todas las cuentas donde se haya añadido el vehículo.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?