Zum Hauptinhalt springen

So erstellen, bearbeiten oder löschen Sie Arbeitsbereiche

Einen Arbeitsbereich erstellen

So erstellen Sie einen neuen Arbeitsbereich:

  1. Gehen Sie zum Messaging-Modul.
    ​

  2. Gehen Sie zur Registerkarte Arbeitsbereiche.
    ​

  3. Klicken Sie auf der rechten Seite auf NEUEN ARBEITSBEREICH ERSTELLEN oder auf das Plus-Symbol neben der Suchleiste und „Neuen Arbeitsbereich erstellen“.
    ​

  4. Geben Sie im Pop-up-Fenster einen Arbeitsbereichsnamen und ein optionales Foto ein.
    ​

  5. Fügen Sie Teilnehmer mithilfe der Kontrollkästchen hinzu.
    ​

  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche SPEICHERN, um ihn zu erstellen.
    ​

Der Arbeitsbereich, der allen Fahrern und teilnehmenden Benutzern sowohl im Web als auch auf Mobilgeräten zugänglich ist.


Einen Arbeitsbereich bearbeiten oder löschen

So bearbeiten oder löschen Sie einen Arbeitsbereich:

  1. Gehen Sie zum Messaging-Modul.
    ​

  2. Gehen Sie zum Reiter "Workspaces" (Arbeitsbereiche).
    ​

  3. Suchen Sie den Arbeitsbereich, den Sie bearbeiten oder löschen möchten, und fahren Sie mit dem Cursor darüber, um das Drei-Punkte-Symbolmenü anzuzeigen und zu öffnen.
    ​

  4. Von hier aus wählen Sie aus, was Sie tun möchten:
    ​

    1. Um den Arbeitsbereich zu bearbeiten, klicken Sie auf "Gruppeneinstellungen", nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie auf SPEICHERN.
      ​

    2. Um einen Arbeitsbereich zu löschen, wählen Sie "Arbeitsbereich löschen" und er wird sofort gelöscht.
      ​

Hat dies deine Frage beantwortet?