Zum Hauptinhalt springen

Wie man eine automatische Datei-Upload-Konfiguration bearbeitet oder löscht

Um die Einstellungen für die automatische Datei-Upload-Konfiguration zu ändern:

  1. Gehen Sie zu Tachographenlösung ➜ Hochgeladene Dateien.
    ​

  2. Öffnen Sie die Registerkarte "Gespeicherte Konfigurationen".
    ​

  3. Finden Sie die Konfiguration, die Sie möchten, und dann:
    ​

    • Zum Bearbeiten:
      ​

      1. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol neben der Konfiguration.

      2. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.

      3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
        ​
        ​

    • Zum Löschen:
      ​

      1. Klicken Sie auf das Löschen-Symbol neben der Konfiguration.

      2. Bestätigen Sie, indem Sie erneut LÖSCHEN drücken.

Hat dies deine Frage beantwortet?