Zum Hauptinhalt springen

Daten während der Test-Phase löschen

Erfahre, wie du einzelne Einheiten oder Klient:innen während der Test-Phase löschen kannst.

Während der Test-Phase kannst du deine Daten jederzeit selbst verwalten und einzelne Bereiche löschen.


Einheiten löschen

Wenn du eine Einheit entfernen möchtest:

  1. Öffne die gewünschte Einheit im Kalendar

  2. Wähle Einheit löschen (🗑️-Icon)


Klient:innen löschen

Um einzelne Klient:innen zu löschen:

  1. Öffne das gewünschte Klient:innenprofil

  2. Gehe in die Weiteren Einstellungen (Drei Punkte Menü "...")

  3. Wähle Klient:in löschen


Test-Rechnungen löschen

Siehe hierzu den Artikel Test-Rechnungs-Modus.


Wichtiger Hinweis

Das Löschen deiner Daten ist endgültig.


Alle Klient:innen, Sitzungen, Dokumente und Test-Rechnungen werden dauerhaft entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.

Bitte stelle sicher, dass du diese Aktion wirklich durchführen möchtest.

Hat dies deine Frage beantwortet?