Während der Test-Phase kannst du deine Daten jederzeit selbst verwalten und einzelne Bereiche löschen.
Einheiten löschen
Wenn du eine Einheit entfernen möchtest:
Öffne die gewünschte Einheit im Kalendar
Wähle Einheit löschen (🗑️-Icon)
Klient:innen löschen
Um einzelne Klient:innen zu löschen:
Öffne das gewünschte Klient:innenprofil
Gehe in die Weiteren Einstellungen (Drei Punkte Menü "...")
Wähle Klient:in löschen
Test-Rechnungen löschen
Siehe hierzu den Artikel Test-Rechnungs-Modus.
Wichtiger Hinweis
Das Löschen deiner Daten ist endgültig.
Alle Klient:innen, Sitzungen, Dokumente und Test-Rechnungen werden dauerhaft entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Bitte stelle sicher, dass du diese Aktion wirklich durchführen möchtest.

