Alle KollektionenEmpfehlungsprogramm
Wie verdient man Einnahmen aus Empfehlungsprämien?
Vor über einer Woche aktualisiert

Estateguru-Investoren können einen zusätzlichen Bonus verdienen, indem sie ihre Freunde, Bekannten und Familienmitglieder auf die Plattform einladen. Um Ihren Bonus zu erhalten, sollten Sie Ihren persönlichen Empfehlungscode (Ihren EGU-Code) mit potenziellen neuen Investoren teilen. Sie finden Ihren Code oben auf Ihrer virtuellen Kontoseite oder unter dem Untermenü “Empfehlungsprogramm” im Bereich Kontoeinstellungen.

Sobald sich ein neuer Nutzer mit Ihrem Code registriert, erhalten Sie beide sofort einen Cashback-Bonus von 0,5 % auf Erstmarkt-Investitionen, die er innerhalb der ersten 90 Tage nach der Registrierung tätigt. Falls der Geworbene innerhalb desselben Zeitraums (90 Tage) mindestens 500 € in den Erstmarkt investiert, erhalten sowohl Sie als auch der neue Investor außerdem eine Investitionsgutschrift von 15 €.