Alle KollektionenEmpfehlungsprogramm
Was ist der Empfehlungsbonus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Estateguru-Investoren können einen Empfehlungsbonus verdienen, indem sie ihre Freunde, Bekannten und Familienmitglieder auf die Plattform einladen. Wenn jemand der Plattform über Ihren persönlichen Empfehlungscode (EGU-Code) beitritt, erhalten Sie und der Geworbene einen Bonus von 0,5 % auf jede Erstmarkt-Investition, die er in Kredite tätigt, die innerhalb der ersten 90 Tage nach der Aktivierung seines Kontos den Status “Finanziert” erreichen. Zusätzlich zu dem bestehenden Empfehlungsbonus von 0,5 % für Sie und Ihren Freund erhalten Sie beide außerdem eine Investitionsgutschrift von 15 €, falls er innerhalb desselben Zeitraums 500 € investiert.