Alle KollektionenSekundärmarkt
Wie kann man die Zweitmarktfunktion nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Forderungen verkaufen möchten, können Sie die Forderungen auf der Seite "Portfolio" auswählen, indem Sie auf das Warenkorbsymbol in der Kreditportfolioliste klicken. Der Verkäufer kann den Preis der Forderung wählen, also auch die Rendite für Verkäufer und Käufer. Der Anleger kann nur die gesamte Forderung verkaufen, die Forderung kann nicht halbiert oder teilweise verkauft werden. Alle Verträge sind so angelegt, dass alle bisherigen Verträge an den Käufer übergeben werden, ggf. einschließlich aller Bonusverträge.