Alle KollektionenSekundärmarkt
Was ist der Sekundärmarkt und wer kann es benutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Sekundärmarkt ist ein Feature, über das Anleger ihre Investitionen, an denen sie beteiligt sind, vorzeitig verkaufen können, falls sie die Notwendigkeit eines vorzeitigen Ausstiegs verspüren. Der Sekundärmarkt kann von allen Anlegern genutzt werden, die an den Investitionsmöglichkeiten von EstateGuru beteiligt sind. Von Käuferseite - alle registrierten und verifizierten EstateGuru-Benutzer können gerne Investitionen auf dem Sekundärmarkt kaufen.