Alle KollektionenAnlagestrategien
Warum ist der investierte Betrag kleiner als in den Anlagestrategien Einstellungen vorgegeben?
Warum ist der investierte Betrag kleiner als in den Anlagestrategien Einstellungen vorgegeben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Erhöhung des Anlagebetrags für automatisierte Anlagestrategien über 50 EUR ist nicht immer eine Garantie dafür, dass die Investition im entsprechenden Umfang getätigt wird. Die Anwendung ist zwar bemüht, Investitionen in der von Ihnen festgelegten Höhe zu tätigen, kann aber in einigen Fällen auch einen geringeren Betrag für die Investition berechnen. Die Anwendung bevorzugt Anleger, die 50 EUR als Anlagebetrag festgelegt haben, was bedeutet, dass die Investitionen solcher Anleger zuerst für die Projekte berücksichtigt werden, gefolgt von Investitionen von Anlegern, die einen höheren Anlagebetrag festgelegt haben.