Alle KollektionenAnlagestrategien
Wie funktioniert die Anlagestrategie?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anwendung tätigt für Sie Investitionen auf der Grundlage des von Ihnen gewählten strategischen Ansatzes für den Aufbau Ihres Portfolios. Egal, ob Sie sich für die ausgewogene oder die konservative Strategie entscheiden oder eine vollständig individuelle Strategie erstellen, die Anwendung wird in Ihrem Namen verbindliche Investitionen tätigen. Investitionen werden sowohl in neu veröffentlichte als auch in bereits verfügbare Kredite getätigt, wenn die vorgegebenen Kriterien erfüllt sind und die Anwendung Anlagestrategien aktiviert wurde.