Alle KollektionenAnlagestrategien
Wie legt man eine Anlagestrategie fest?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Strategie auszuwählen, die Ihr Portfolio für Sie aufbaut, wählen Sie die Seite "Investieren" im oberen Bereich, während Sie eingeloggt sind, und aktivieren Sie die Anwendung. Der Anleger hat die Möglichkeit, aus einer Vielzahl von Kriterien auszuwählen, während er die Live-Ergebnisse für frühere Darlehen und die Anzahl der Darlehen, auf die die ausgewählten Kriterien zutreffen, sieht. Sie haben auch die Möglichkeit, zwischen 2 vorgegebenen Strategien zu wählen: Konservativ und Ausgewogen. Weitere Einzelheiten finden Sie direkt auf der Seite zur Aktivierung der Anlagestrategien.